16 diciembre, 2018
  • 16 diciembre, 2018
  • Home
  • AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad regula la forma en que trataremos los datos que nos proporciones y aquellos que con fines estadísticos, recabemos cuando ingreses y utilices nuestros sitios. www.ciudadtrendy.mx

Ciudad Trendy Mx (Roberto Aranda Paredes) es la responsable del uso y protección de los datos personales de la gente que se suscriben a la revista digital Ciudad Trendy Mx y/o visitan nuestra página, conforme lo marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

En nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Horario de navegación
  • Tiempo de navegación en nuestra página de Internet
  • Secciones consultadas
  • Página de Internet desde donde accede a nuestra página.

¿Para qué fines utilizamos sus datos?

Los datos personales que recabamos de usted, cuando se suscribe a Ciudad Trendy Mx, la revista digital y/o visita nuestra página, los utilizamos para enviar vía correo electrónico:

  • Recomendaciones culturales, viajes, moda, música, espectáculos, tecnología, belleza, salud, promociones y todo lo relacionado con vida y estilo cada fin de semana.
  • La versión digital de Ciudad Trendy Mx  mes a mes y ediciones especiales cada 14 días.
  • Informar sobre las actividades de Ciudad Trendy Mx  en los medios y/o formas de participar en alguna actividad o promoción.

De forma adicional utilizamos su información para:

  • Hacer estadísticas de uso de nuestro servicio para nuestros clientes potenciales (patrocinadores y anunciantes).
  • Planear estrategias y nuevos contenidos tanto en la página web como en redes sociales.
  • Conocer a nuestros seguidores para ofrecer un mejor servicio.
  • Mostrar nuestro impacto y satisfacción de nuestros servicios, con nuestros clientes potenciales (patrocinadores y anunciantes)

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Nosotros no compartimos su información con nadie, pero las estadísticas que emana el uso de nuestros servicios si son compartidas con nuestros clientes potenciales.

 ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su caso?

Usted puede cancelar la suscripción a nuestra revista/blog desde el correo electrónico que te enviamos semana a semana y en el apartado de comentarios señalar que deseas borrar su información, o bien, escribir su solicitud al correo electrónico: contacto@ciudadtrendy.mx

¿Cómo puede conocer los cambios y/o modificaciones en este aviso de privacidad?

Cualquier modificación al presente aviso, se compartirá a través del correo electrónico que te enviamos, o bien, en redes sociales. Las modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web: www.ciudadtrendy.mx en el apartado de “Aviso de privacidad”

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

Ten en cuenta que al revocar tu autorización es posible que ya no nos sea posible seguir prestándote el o los servicios para los que utilizamos los datos que recabamos.